Татьяна, утро доброе! Я пока по XAUUSD ушла на забор. Росты без коррекций у меня не очень получается торговать По индикаторной технике с высот дневного графика получается следующая картина: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пятнадцать...
EURCAD. 22.11.2024. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4614. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Так рассуждают все игроки "рынка" форекс. Что чем больше на счёте денег (бонусном депозите), тем лучше будет итог этой азартной игры. Вот только почему он должен быть лучше? Что изменится в самом игроке, он что от этого станет лучше прогнозировать?...
Ну а что, ведь по любому же есть те кто по такому принципу торгует. Лично мне такой подход точно не подойдет. Лучше зайду нормальным лото со стопом. Пусть сделка по стопу закроется, но будет новая точка для входа и там я убыток перекрою. А то сиди...
И вам доброе утро, коллега! Сейчас на графике тот случай, когда думаешь, что вот оно дно, но тут снизу постучали. И никакой северной коррекции. Сейчас наша валютная пара EURUSD торгуется на значении 1,0473 и она ниже индикатора XamaSystem часового...