Привет, Пётр!Поздравляю тебя с профитом от продажи! Я тоже за быков болею. У меня открылась покупка от средней скользящей линии часового периода. Точнее, от 1,09. Если цена пойдет дальше на юг, то еще буду усиливать покупку. Утром цена...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
С открытия рынка цена EUR/USD около 15 пунктов не дошла до целевого уровня 1.0864, который так же рассматривал в роли поддержки и показала откат на тест сопротивлений, можно сказать что на уровень 1.0999 реакция цены была. Учитывая что в данный...
Не думаю, что лучшим вариантом было рисковать, взял 60$ вместо трёхсот, зато счёт цел. Я вот к примеру рискнул и погнался на длинным рублём, в взамен получил стоп-аут. Представления не имею, каким способом далее торговать. Пока возвращаться к фунту...
Покупатели в паре EURJPY почти восстановили потери, которые понесли в результате ночного ГЭПа. Думаю, что еще немного вверх могут подняться, например, к 160,50-160,85, а от этого диапазона привлекательно смотрятся продажи. Первой целью продавцов в...