#GBP/JPY, D1. Последние дни по паре наблюдался глубокий откат к 200-й средней, что, грубо говоря, говорит о том, что рынок пытается найти баланс после сильного нисходящего движения. Индикатор АО пока ниже нулевой, что намекает на сохранение...
Всем здравствуйте! Валютная пара EUR/JPY выросла по итогам прошедшей недельной сессии. Пара вернула часть утраченных позиций. Основным катализатором роста выступает укрепление единой валюты по всему спектру рынка на фоне слабеющего доллара США. К...
Привет, Тань. Рад, что хоть у кого-то было хорошее настроение. А мне вот было очень не смешно, а грустно видеть такую не понятную картину. И мой "наоборот" оказался тотальным. Теперь все с начала начинать. Я бы не сказал, что техника работает...
Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD У меня 1.2455 - это теперь слишком глубокая коррекция получится, потому то сейчас уже имеем полноценный выход над недельным уровнем 1.2550, а так же ворвались в...
Уходим с форекса с психом на самого себя, когда в процессе большой волатильности мы сливаем депозит и как раз в этот момент рынок уже разворачивает и все идет в ту сторону , которая нужна тебе. В этот момент уходишь с форекса и думаешь, что форекс...