SILVER / Серебро / XAGUSD День добрый, уважаемые трейдеры! На данный момент все идет в соответствии с планом и я его буду придерживаться. Ожидаю снижение металла до уровня 30.745, плюс, минус могут быть небольшие погрешности. Поэтому, когда цена...
Не факт, что выход вниз произойдет на GBP/USD. Буквально в пятницу мы наблюдали подобную ситуацию на NZD/USD и цена вверх пошла от маржинальной зоны НКЗ 3/4 и на данный момент времени, если реакция вверх последует от маржимнальной зоны НКЗ 1/4...
В очередной раз надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Эксперимент в стадии разработки. Переводы внутри системы ИнстаСпот на субсчета BTC и ETH прошли быстро. Мне сложно сказать, насколько выгодно. Дальше пока неясно. Сразу скажу, снова убедился, форматы кошельков BTC, системы ИнстаФорекс и ADV не...
День добрый, Руслан! EUR/USD, H4. У меня тоже сигналы только на снижение идут, потому что клин нисходящий отрабатывает пока. Граница вверху цела, а поддержка по клину на 1.1258 будет с понедельника достижима. На неделе заседание ФРС. Возможно...