Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY торгуемся на уровне 93.34 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе сегодня ожидается еще одна волна роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на...
EURUSD Привет, Вадим. А меня что то попустило с продажами. С открытия ценник подняли выше. Поэтому пока жду подтверждения югу или же режим ожидания будет более долгим, пока цена не покинет текущий диапазон между 1.1260 и 1.1400. Возможно ночной рост...
По GBP/USD, чуток мутновато все получилось, но пара все равно с открытия пошла на юг и смогли замутить перелой, после чего отскочили, перелой конечно мелкий, без микроскопа не разглядеть, но он есть, а значит вполне закончили импульс вниз, теперь...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5970 и 0.5940, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6000, при этом стоп лосс на уровне 0.5920....
EURUSD. Да, я даже себе пометку сделал, что прокурор не согласится. Знал на что иду. Внимательно!!! Есть внутри дневные отчёты, там продолжаем то что делали. Спред вырос, это и говорит о том, что могут в разные стороны разогнать толпу. Это и...