Gbp/usd Пока не пробьем 3317 есть еще вероятность что с началом европейской сессии опять начнется спуск но если не ниже 3290 - то это первый признак что готовится разворот вверх, правда в краткосрок. Не пробили 3317 и пошли вниз но и тут получили...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY торгуемся на уровне 93.34 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе сегодня ожидается еще одна волна роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на...
#Ethereum Добрый день. На прошлой неделе так и не вышло у данной пары подрасти. От дальнейшего роста ее сдерживает сопротивление 1820–1855 по Н4, и я все продолжаю ждать, когда цена преодолеет его и закрепится над ним. Но этого пока никак не...
Всем привет! Приветствую! Да, с открытия торгов пара AUDCAD пошла всё-таки вверх и, неплохо так, на данный момент цена ушла чуть выше недельных верхней МА и средней Боллинджера, это район 0,8943/37. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 92.651, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...