Но отрабатывать можно по разному и даже дождавшись разворота цены можно просто раскрыть замок и просто сидеть ждать обратного движения. Но вы точно не будете этого делать и скорее всего будете торговать пока цена находится и внутри замка. Конечно...
#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
USDCHF Пара вчера торговалась в разные стороны и сегодня потихоньку начала подрастать. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу(02.05.2025) быки всё же выбили у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.33207 и я получил сигнал в сторону роста, но развить...
Торговый инструмент Bitcoin - график H4. В пользу роста тут общая восходящая тенденция которую видно по волнам которые идут вверх обновляя друг друга. В пользу снижения другой ряд факторов. Снижение некоторое которое тут наблюдается началось с...