Валютная пара GBPCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.84063. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Не забывай, что после стопа я удваиваю лот. Да, стопы очень редки, на этой неделе их вообще не было. Пока все красиво идет. Но нужно побольше стопов, больше проигрышей, чтобы посмотреть не лопнет ли система. Так что пока рано делать...
Ты тоже экспериментируешь с другими торговыми инструментами? Или тоже хочешь попробовать? У меня такого желания нет. Только золото GOLD в разработке, как автоматическая торговля, так и ручная. Другие торговые инструменты оставлены до лучших времён....
Да я вот думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз "вынести мозг". В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EUR/USD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам удастся пробить его...
Что-то или кто-то помешал котировкам криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC продолжить начатое нисходящее коррекционное движение. Вчера прекрасно для этого была сформирована ликвидная разворотная область FVG между уровнями 95216-95859, которая...