Актив - CADJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 104.300, превышающей уровень мувинга 104.226. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Я несколько раз чётко дал тебе ответ. И даже объяснил как ребёнку несколько раз. Ты снова не понял. Давай последний раз попробую. Я верю, например, в биткоин. Быть инвестором - это верить в тот актив, который ты покупаешь. Верить в актив означает...
Альткоины, ясное дело, не трогаю. Во-первых у меня там есть небольшая прибыль. В целом по портфелю процентов 40. Но в основном всё и вытягивает биткоин. Биткоин, солана, xrp. Во-вторых, всё таки если наступит сильный рост - чтобы на этом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3365,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3365,00 с целевыми...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я тоже ушел раньше, ну их эти ставки, сейчас смотрю - и правильно болтанка неплохая на рынке. Да, на фоне ставок ФРС вчера пара NZDUSD неплохо так снизилась, а вот ночью был уже неплохой рост, хотя и не задался,...