Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Снижение все равно есть на нем тоже можно поучать прибыль. Больше конечно рассматривал продажи чем покупки и заходил в продажи, но слишком рано. Наверно ближе к 3450 открывал бы продажи. Цена вон как провалилась и конечно можно было ан этом падении...
USD/JPY. Ну что ж, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть даже...
Неплохо сегодня отработали все торговые инструменты) Закрыта первая фаза на счете 20К от The5ers Итого ушел месяц на первую фазу с 5-го апреля по сегодня 8-е мая, риск на сделку первые две недели был 50 баксов потом надоело и поставил 100 и процесс...
#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...