Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
Это скорее самообман. Потому что у многих этот позитивный настрой все равно заканчивается потерей депозита. То есть когда есть позитивный настрой и нет привязанности к деньгам - это срабатывает. А потом трейдер думает это использовать и на...
#Bitcoin Вчера ликвидировали позиции на фьючерсе с плечом х25 на Азии, Америка затестила эту ликвидацию и цена отскочила к 95230, немного не дойдя до 95230 (это небольшая погрешность). Показав удар в 95230, и в контексте имея следы спроса (для...
Если применяется завышенный риск, то и качели бывают редко. Обычно это быстрый слив. Качели можно увидеть когда риски по лоту снизили, а стоп не поставили. Тут трейдером руководит желание прибыли, причем эта желаемая прибыль всегда больше, чем...
Приветствую, коллега! У меня по NZD/USD все-таки пока получается в большей части - желание продолжения южного Хода, которому особо верить не стоит, поскольку он будет осуществлен по методу проработки южной коррекции. Как пометила на скрине ниже для...