Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И я так понимаю что потенциал движения на верх ещё есть. Если трёх волновая коррекция подготовит новый импульс, то выход тренда в северном направлении может быть приличным. А вот если будет слом...
Приветствую. Я ожидаю по USDCHF сейчас движения вниз. К уровню 0.8040 как минимум. А вот потом может быть отскок на север запросто. Это будет третья волна коррекции. Но есть и второй и вариант. Не будет третьей волны на верх. Сразу вниз цену...
GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...
NZD/USD. К сожалению пока пара новозеландец американский доллар двигается в восходящем направлении, но я ещё не оставляю свои так скажем мысли по поводу снижения чуть ниже 0.5810. Надо будет посматривать периодически на эту валютную пару, потому...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу преобладали продажи. Сегодня также идут неплохие продажи по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...