Привет! Да, последние два дня доллар укрепился и индекс #USDX, конечно, но вероятно это не надолго, сегодняшний подъём вполне рукотворный, т.е. не подтверждён объективными параметрами - сначала японцы продали какую-то часть золотого запаса, это...
USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...
AUD/CAD. Мы не плохо конечно снизились, но всё-таки это очень маленькая коррекция для того чтобы заходить в покупку на мой взгляд. Ещё бы буквально на каких-нибудь пунктов 40 снизиться и можно было бы тогда зайти в рынок прямо на уровне 0.8834. Но,...
EUR/USD Открываем недельный таймфрейм. На нем у нас ранее был сломан широкий флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее пара евро/дол продолжила уверенный рост и мажор достиг уровня 1.1565, на котором и был сформирован новый...
AUDNZD: График М15. Инструмент пытается целый торговый день уйти выше ряда уровне сопротивления, однако доходит до них и опять снижается. Более приоритетный уровень сопротивления среди остальных это уровень сопротивления H4 Res C: 1.08322. Если цена...