Привет! Я за песо, можно сказать, веду скрытое наблюдение, так как как раз сразу после того, как мне Наталья прорекламировала эту валютную пару, она попала в продолжительный флет. Моя первая сделка по песо от 18.04.2025 (отчет выше): На самом деле...
EUR/USD Да, со среднесрочным югом тут похоже проблемы. Чем дольше стоим на хаях, тем меньше шансов на то чтобы много сильно пошли вниз. А вообще в текущей мировой ситуации планировать среднесрочные движения дело не благодарное. Самое то что доктор...
Если человек подходит к торговле как к серьезному занятию, то есть почти как "к работе" - то и торговля будет осуществляться грубо говоря с "рабочего места" или примерно так. А если торговать в "свободное время" - то и отношение к торговле...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике шел юг по паре до этого два дня. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого...
Вот на счёт Коммунизма ты спрашивал, типа, когда наступит?! - Так недолго осталось, Путин не вечен. Пласт коммунистический заложен офигенный. Многие влиятельные ныне люди, родились при СССР. Сейчас Республики, типа, объединяются. Армения только...