Конечно, не секрет. Цена очень демократичная, всего 39$ за бесконечные попытки уйти в минус 500$: Соотношение 1 к 12, даже лучше, чем у опциона! ))) Основные условия на скрине: минимум 3 прибыльных дня, максимальная дневная просадка 5% или 250$,...
Кстати, ты спросила и я задумалась, действительно, почему я не торгую криптовалюту? У меня сложилось впечатление, что по ней высокие комиссии, ведь я торгую на пятиминутках и для меня издержки важны. Хотя не факт, что комиссия настолько высока,...
Безусловно отклоняться от торговой стратегии, которая проверена и работает по своим определенным законам и правилам как минимум глупо, а как максимум может привести не к очень хорошим последствиям. Однако мы прекрасно понимаем, что каждый торгует...
Ненависть к успеху - это токсичное чувство, которое долгое время мешало мне развиваться в трейдинге. Я замечал, как внутри меня поднимается раздражение, когда другие трейдеры делились своими достижениями. Вместо того чтобы анализировать их опыт, я...
Ну так а чего вы ожидали в таком случае? Если нет понимания цели, куда стремится прийти цена, то какой смысл доливаться? Кроме того, вы пишете, что пошли по магазинам - то есть бросили все на самотек. А позициями нужно управлять. То есть открыли...