GBPUSD На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить...
Золотом кто-то сегодня ночью точно пошалил, точнее его курсом. Открыте было спокойное, но через 5 минут резкое падение фактически на 2%. Вообще без новостей, без вечернего Трампа, без нечего. Чистое падение фактически без коррекций, которое можно...
Я вообще не могу понять с какого перепугу цена так провалилась, вообще нет ни новостей, ни фундамента для такого движения, с точки зрения техники как бы должен быть рост цены, ну как то вообще запутался. Утром смотрю на свою покупку что ставил...
Добрый день. Курс валютной пары британский фунт доллар GBP/USD демонстрирует умеренный рост, находясь в пределах 1.3100–1.3200. Однако, индикаторы показывают признаки перекупленности, что может указывать на возможную коррекцию. Ключевые уровни....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD мы не только обновили локальные минимумы, что сделали сразу и гэпом, но в итоге существенно провалились. При чем спускались ниже 1.1080, но пока даже не получается закрепиться...