GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе с ценовым разрывом вниз, не перекрыл его, но похоже, что медведи оставят инициативу в своих руках. Хотя открывать короткие позиции тут ещё рановато. На часовом графике индикаторы только в...
Приветствую. И честно говоря покупки по паре USDJPY с таких цен не рассмариваю, да и нет для меня явных целей по выше. Но конечно же надо отметить, что локальное восходящее движение остается. При чем открылись с гэпом в северном направлении, да и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3355) Если на меньшем...
EUR/USD. Приветствую, Евгений! Вот и сюрприз устроили на открытии — уровень 1,1200 сразу же переписали, ослабив сигналы для покупок внутри дня. Думаю, что гэп уже закрыт, и его можно не учитывать — торгуем вниз к 1,1150. Это сейчас основной...
EURUSD хорошо открылся рынок, eur/usd с гепом вниз, что, с одной стороны, обнадеживает медведей, но всегда непредсказуемо цена себя может повести. Обязательная зона выше цены - это тоже хорошо. В целом все неплохо для снижения и глобально,...