Да потенциал для рост казалось бы имеет пара EURUSD, но все начало стремительным образом меняться сегодня, а вчера после ФРС пошло начало. Сегодня же окончательно обвалили инструмент и сделали это эффектно весьма импульсом. Что и не придраться...
Ну что, дамы и господа. Подписана первая сделка США и Великобритании. Биткоин на этом фоне выше 100 тыс. Смотрим что будет дальше, ведь следующей может стать Европа. И это может отправить биткоин выше исторических максимумов....
Наливается очередной ценовой пузырь по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и начатый от уровня поддержки 161.54 восходящий тренд успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок Снова гистограмма осциллятора...
Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY у нас получилось существенно подрасти и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. При чем по выше для меня все не просто, потому что с одной стороны конечно же у нас остается...
Есть такая цель - 1.1145 как ранее пробитый максимум цены. По сути зеленая область войдя в которую, покупатели опять оживятся и будут пробовать перенять инициативу у продавцов. Но это нужно чтобы был сформирован бычий паттерн на рост и в рамках...