Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...
А рост USD/CAD продолжался и продолжался и на американской сессии тоже, причем, можно отметить, что наблюдаем и, весьма, серьезный рост и по других парам и инструментам, особенно, интересно эти настроения смотрятся на евро и золоте. Но вернемся к...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Возможно, на каких то парах и инструментах и есть болтанка, как Вы говорите, вот только на нашем NZD/USD все спокойно и стабильно, как определял я приоритет снижения пары и рассматривал только продажи - все так и происходит. Конечно, скромно и...
Торговля все хуже и хуже и это действительно правда. Я вспоминаю когда у меня был ю рублевый депозит и как мне было комфортно торговать. В месяц я могла иметь 6 или 7 тысяч рублей и я как то старалась сохранять депозит и со временем у меня собрался...