А почему именно тысяча долларов, 10000 было бы лучше.))) Шучу. На индекс да, нужна приличная маржа, так как у него всего лишь сотое плечо. Хотя с его волатильностью и на сотом плече вполне можно похоронить депозит за один день. Возьмем среднюю...
NZD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что на уровне 0,5870 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает скорректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала...
Привет! Да, по другому, когда робот торговал вместо меня. Можно было свои дела все сделать или уехать, а вернутся к торговому времени к 14 часам. Даже некий режим образовался. Сейчас как получается, с утра в любом случае просматриваю график...
Мне сложно сказать какой нужен депозит, потому что сложно рассчитать сколько там будет выходить в месяц и чтобы мне этого хватало по минималке. В деньгах я сейчас посчитала, что мне нужно 1500 долларов. Это минимум, чтобы было нормально. Но я не...
#CL Здравствуйте. Ну, пока все идет как хотелось, и цена продолжает потихоньку укрепляться. Была попытка снизить цену, но вчерашние покупатели все вернули назад. Пока цена стремится к зоне сопротивления 61,55–62,10 по интервалу Н4, и значит, будем...