Да конечно же есть за что, но питание во время роста организма, важнее всяких сантиментов Получается, что остальные не честные и не законопослушные : Нам это как минимум тебе и мне. Хотя мне ли нотации читать , сегодня прикончил остатки демо...
Недельный график, как можем заметить уже есть накиданный некий объем, и наверняка цена попробует его так сказать (на прочность) по кумулятивной дельте видно, что народ сидит в покупках и особо продавать не хочет. Поэтому пока такие 5...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, немного не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время по паре. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится север по паре или надо будет...
Привет, Вадим! В этом я с тобой согласен, что продавать Золото против такого сильного тренда не хочется и просто лучше подождать, когда цена снова будет смотреть в сторону Севера. Благо ждать сильно долго не пришлось и уже сегодня торговый...