У меня на графике расширяющаяся формация выглядит стабильной, цена дошла до её границы и последовал небольшой откат. Вполне возможно, что на следующей неделе #CL продолжит движение в этом расширяющемся клине и мы увидим ещё одно снижение к уровню...
Какие игры, ты получаешь удовольствие, тебе дают какой то игровой процесс, ну ты серьезно, нашел мне игры, зайти в приложение и сделать однотипное действие, просто покликать по экрану, если приложение назвали игрой, то это не значит что это игра, я...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото сидело на путах пятницы вплоть до ее экспирации, а потом уже пошло вверх к месячным путам. Там же лежат коллы пятницы и понедельника. Сейчас цена уже выше коллов пятницы. Желательно на ее экспирацию опуститься хотя бы...
Привет. Не зря так усердно продавцы держали свои позиции. Но с другой точки зрения, могли бы осуществить более глубокую северную коррекцию перед итогами фундаментальных данных. Но, не нам решать. Теперь главное предположить каким может стать...
На дневном графике пары USDNOK видно, что при каждом подъеме в ценовую зону между уровнями 11,03 и 11,22 инструмент делает резкий отскок вниз, оставляя сверху длинные хвосты. Последнее повышение было подобным. Цена стартанула в пятницу из ценовой...