Вопрос - для чего? Какую пользу вам даст анализ политики и экономики в трейдинге? Он вам как-то поможет распознавать сетапы на графике, правильно выставлять стоп-лоссы и тейк-профиты? Или поможет в составлении системы ММ? Цена показывает все и так...
Всем привет! В итоге в пятницу на паре USDCAD на фоне нонфармов продолжилось снижение, однако не задалось и, цена снова вверх развернулась. В общем-то, ситуация по сравнению с утром не изменилась. При этом RSI со стохастиком слабые и...
Потому что весь рынок падал. Я же выше дал тебе ответ. И биткоин упал. Но его крупные дяди как держат так и продолжают держать. Более того: они специально делают проливы чтобы купить дешевле. В частности к таким манипуляторам теперь можно спокойно...
Ситуация аналогичная, и я тоже пришел к такому же выводу как и вы. А именно это перезагрузка ордерами свой депо. Можно прибыльно торговать и при отсутствии стопов, убыточные позиции я закрываю руками, когда вижу что уже безнадежно держать убыточный...
Думаю нет, все равно сколько тестер не гоняй, но самое главное - это твоя реальная торговля, пускай даже на демо счете. Потому что тестер также не учитывает фактор времени и твоей усталости, иногда после пары полученных лосей в конце дня...