Добрый веер, Руслан USD/JPY М15 Валютная пара USD/JPY завершила пятничныескорее в пользу продавцови признаки возможного начала северной коррекции есть только только на минутных тайм-фреймах. В частности, на М15 покупатели к завершению пятничных...
Дело в том, что у меня это первый опыт по зарабатыванию строго конкретной прибыли за определенный временной период, после чего торговлю следует остановить и отложить процесс на следующий день. Такие действия требуют от трейдера серьёзной выдержки и...
Интерес участия в турнирах у писателей и пианистов, может появится тогда, когда получить бонусы за написание постов и черчение графиков будет намного сложнее, чем выиграть приз. А так, зачем рисковать своими реальными, если тоже самое можно сделать...
Привет, Belsi!!Привет, дружище! А меня очень вдохновляет на бычий расклад в начале следующей недели дневной "Перевернутый Молот" . Посмотри, какая у нас абсолютно четкая в плане геометрии, классическая, разворотная моделька образуется в аккурат над...
Ну да, на финансовых рынках главное хоть что то прогнозировать, и не важно точно ты это делаешь или же нет, рано или поздно успех придёт, только прогнозируй как говорится. Вот я на рынке активно торговал с 2011 года по 2018, потом ушла когда сильно...