Про Трампа можно и не вспоминать, что ему что то и где то прилетит. Сколько я в теме рынка и еще ни одному президенту не прилетала, первое, что я подобное помню - это, когда Буш-младший что то ляпнул и рынки полетели в одну сторону, а потом, через...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. Предлагаю проанализировать текущий рынок используя дневной часовой период а также привычные для всех индикаторы и осцилляторы, которые указывают на текущее положение рынка и преимущества направления тренда. На данном...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
Результат работы трактора за первый день эксперимента : . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 14.6% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней,...
EURUSD - D1 Доброе утро, и хорошего воскресного дня. Инструмент в пятницу откатил на 30% по сетке Фибоначчи дневную свечу остановился на котировке 1.1361 дневного часового периода. Такая тенденция спокойно может дать дальнейшей южной коррекции к...