Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль сверху...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем подрастать, но все еще ниже 0.60. Хотя по прежнему у нас остается именно восходящее движение как основное. И можно сказать, что есть куда расти, потому что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3329) Если на меньшем...
GBP/USD. Хочется смехом ради напомнить тебе о твой способности двигать рынком. Стоило тебе только купить, так это рыночное движение превратилось во флэт. У меня тоже есть некоторые фантастические особенности по влиянию на рынок, особенно, когда я...