USD/CHF К настоящему времени котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк остаются в состоянии боковика на четырехчасовом графике между поддержкой на круглом уровне 0.8200 и сопротивлением на севере - 0.8335. Дважды уже индикатор «Зигзаг»...
Как видим на графике Н4 по золоту текущий его рост произошел после пробоя ключевого уровня сопротивления 3265+-. Котировки металла дошли до локального максимума 3386.5, что составляет соотношение 61.8% по сетке Фибоначчи к длине предыдущей южной...
По валютной паре USD/CHF на сегодня наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
USDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...