Доброго утра Татьяна! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, хочу обратить...
Здравствуй, Сереженька!Я уже давно на заборе по этому активу. Нет у меня четкого понимания, что происходит. В результате торгов день за понедельник закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
Сaesar-140 Номер торгового счета (логин): 65540813 Пароль инвестора: 93KRZLsl Сервер:...
Покупок не было и тогда и сейчас. Дело в том что уровень 1,1400 хорошо себя сразу же проявил, в рамках барьера между продавцами и покупателями. Да, моментами мы были выше уровня 1,1400, но только закрепление выше могло дать момент реальных покупок,...
То есть рост через спуск наблюдаем в данный момент. Лоу не протестировали, но попытки были. Открытие ниже дневного уровня Pivot 0.8262, спуск с тестом 161,8% Фибо и далее рост. Пока писала пост, уровень 0,8262 был пробит снизу вверх (не исключала...