При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня индикатора Gann...
...
Пробовал так раньше торговать, но это было очень давно, долго ждешь прибыли, меня чуть это напрягает, просто у меня идет больше скальпирования и сразу усреднения, но а у ровни я сам себе рисую, все это надо контролировать, а торгую так потому что у...
На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена остается ниже уровня этого...
eur/usd такое открытие либо к флету между балансом и обязами либо к движу, если пробиваем один из элементов левелсов. Пробили обязы так что теперь к верху ОК 1354 а там смотреть смогут ли активировать паттерн 50п. Прошла первая половина дня и можно...