Добрый день. USD/CAD торгуется в области локальных максимумов, обновляя уровни выше 1.38, чего не наблюдалось с октября 2023 года. Сильный доллар на фоне геополитической нестабильности, а также слабость канадского доллара на фоне снижения цен на...
GOLD Курс золота упирается в уровень сопротивления $3310-20 за унцию и дальше посмотрим, на то, как организуют откат цены до вновь пробитого уровня 3370-90, который снова стал поддержкой. И если смогут выше закрепиться, то рост по GOLD продолжится...
GBPUSD Насчет дня флэтового тут знаешь кому как, мне например это устраивает потому что при таком движении можно понять что дальше делать. Вот например сегодня уже всё с югом закончили, что нам теперь делать да ни чего ждать когда условия нарисуют...
Было 11,59 и 13.7% див доходность, но месяц обновился, все скорректировалось и теперь доходность по портфелю: Стала 12,14% дивидендная доходность по портфелю. Но в целом она такая и есть, где-то 10-11% годовых получаю дивидендами от Рыночной...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...