Теперь-то конечно, отступать некуда! Тебе же еще пообещала продемонстрировать то, чему научусь. Ну и правильно! Тут же главное поддерживать желание учиться, а не отбить его. Аха, мне вот и показалось, что мы опять куда-то уходим в сторону от...
EUR/USD На дневном таймфрейме у нас уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара eur/usd c февраля месяца и по текущий момент времени. В пределах восходящего ценового канала было нарисовано две полноценные волны роста и...
Добрый день! Если судить по динамике французского фондового индекса #FRANCE40, то после первого шока от начала торговой войны, когда индекс провалился до минимума на отметке 6745,9, индекс после объявления о "паузе" в применении пошлин стал быстро...
EURUSD Привет, Роман. Вот у меня, по ходу, третий вариант. Снижение прямо с текущих. Прямо с открытия. И если бы не пятница, я бы продала и оставила ордер на следующий день. Но тут выходные впереди и как то, оглядываясь на то, как последнее время...
Не было, так как выставлен режим одной сделки с профитом 50 пунктов. Я сейчас тоже перешла в ручной режим. Череда стопов заставила задуматься. Ладно ещё два подряд, но три это уже слишком. Я не знала о медиум режиме. Писали про Low, его и...