Нет, я бы на такие ситуации внимание не обратила, они средние, по факту это просто шум. Еще раз хочу сделать акцент на том, что импульсы отличаются своей мощью и продолжительностью роста, это не какие-то локальные истории или разовые всплески цены...
Приветствую вас снова! Когда появляется на графиках какие-то понятные моменты, всегда приятно их видеть, сразу анализ становится проще. Вот и по USD/JPY у нас цена поднялась до сильного уровня сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом...
Доброго вечера! Насчёт глубокого удовлетворения - это отсылает к совковым временам, когда у чукчи спрашивают, какие чувства испытывали чукчи до Великой октябрьской социалистической революции, он отвечает - чувство голода и чувство холода, а после...
Привет, коллеги! Сегодня расскажу о паре AUD/CAD на H4. Сейчас цена около 0,8908, и пара выглядит бычьей после роста от 0,8718. Внимание на ближайшие сопротивления: 0,8980 и 0,9031. Если пробьём их, можем увидеть серьезный импульс вверх. Уровни:...
EURUSD Но, учитывая то, что пошел уже третий месяц ожидания цены в районе 1.0415, где у нас спариваются желтый с белым уровни, то я если и буду пробовать покупку, хотя на данный момент пока в этом сомневаюсь, то точно с жестким стопом. Привет,...