Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5675 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8247. Согласно опубликованным ранее данным, национальный индекс потребительских цен Швейцарии в апреле снизился до 0% в годовом выражении по сравнению с ростом на 0,3% месяцем ранее. На этом фоне необходимость...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.75122, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Получил убыток на 3$, лучше так, чем никак, не разрулил, просадку не резал частями, пришлось в минус закрывать, это не горе это игра, в которой Я сегодня проиграл 2%. Лучше мог, но не стал, надо было закрыть по 1.3383 это был минимум, а я закрыл по...
Фантазировать и предполагать мы можем что угодно на рынке, но когда торгуем реально то все меняется и мы не можем соблюдать даже простые правила торговли, которые сами написали. Пока мы торговлю не превратим в работу, то нам не видать стабильности...