ну что тут скажешь - 8ой давно нет, хоть и монниторинг пока не в курсе. о плохом не буду - и так всё ясно:"^ ну хоть на этот раз я не развалил пионерию, и команда держится ну и так это, пару скринов... первый это 8я причём, сначала то я правильно...
GBP/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.8593, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз, продолжилось, и на данный момент, медведи уже достигли...
Ну скидывал. И у меня имеется скрин с дипломом призёра! Денег разве это прибавляет??...
Итоги торговли в апреле: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 5319 , что порядка 8,1 процента в плюс от депозита. Открытые позиции по евро и франку по прежнему держу, второй уже выходит месяц как. И они на данный момент минусуют на 13,1% от депо, в...
Доброе утро! Да уж, на текущий момент по #CL нет разворотной модели в направление покупки, скорее наоборот, пока что цена показывает продолжение продаж, хоть и остановилась на уровне поддержки по цене 57.98, от которой может немного подняться на...