По USD/JPY предполагалось, что пара сегодня с началом недели может продолжить снижение в направлении поддержки Д1 149.10, при условии, что если будет откат, пара не сможет пробить баланс дня 152.90, и пара даже не пыталась туда откат совершить,...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют активный рост: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьей» активности в настоящий момент не успевает. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма...
Вот и прогресс забежал в наши пенаты(с) Салют Коллеги! Мы с Пензером зашли и даже слегка удивились...да такими темпами скоро Коллеги не будут считать..ничего интересного...этот раздел форума... Коллеги,поймите одну сермяжную логику МАшенек...не в...
Приветствую! EURUSD Пара на сегодня продолжит северное направление, и контрольный уровнем к покупкам будет тест и закрепление выше уровня 1.05326!, тогда можно рассчитывать на цели до 1.06150-1.06600, а на этом уровне будет стоп . Продолжение...
Так я выше выложил историю торговли за целый месяц. Нет, не правлиьно. он работает только с 14 до 17 часов. А вот за это спасибо. Я то думал так скромнее набор. Думаю если всё поставить на график, то будет ещё та ёлка. Сори. Пока до конца...