Ситуация по GOLD остается для меня очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Но и тут пока не стал бы говорить о сломе нисходящего движения, тем более, что вчера получилось обновить локальные минимумы....
Валютная пара AUDUSD, на сегодня торгуется под давлением медвежьего давление, на истории видим попытки покупателей развивать тенденцию не увенчалось успехом. На текущий момент, цена топчется у отметки - 0.797, для продолжения снижения валюты...
Валютная пара USDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.38033 для покупателей кажется вполне...
В принципе по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно локальное восходящее движение. При чем в том числе вчера обновляли максимумы, но потом опять снижались и вновь на дневках оставили пин. Да и можно говорить о...
Привет. AUDJPY - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 93.257 и 93.042 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Цены на палладий продемонстрировали недавний разворот вверх, оттолкнувшись от области, расположенной между критической отметкой поддержки в 1350.00 (которая с октября неоднократно влияла на ценовые движения) и нижней границей дневного канала...
Вот не отслеживаю я этот момент среди недели - не смотрю дневные графики. И точно, среда - бычья свеча по GOLD. Просто, рабочие таймы у меня Н1 и Н4 (для GOLD больше Н4) и тут, глядя на расклады, хорошо видно, что GOLD остается под давлением и...
Приветствую и прибыльной торговли! Да, вчера так красиво смотрелись продажи пары EUR/USD даже по текущим на тот момент ценам 1.1605, что я не удержался и продал пару, теперь вот сижу в небольшой просадке, вроде как технически сохраняется все еще...
Приветствую всех! Валютная пара GBPUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.34265 в настоящий момент...
USDJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...