Сегодня по валютной паре AUDNZD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1990 и от еще одной поддержки 1.1960, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.2020, стоп лосс ставим на уровень 1.1940. Подвальный индикатор...
Резкий обвал от 158.474 произошёл на максимальном объёме за всю неделю, длинная красная свеча с тенью вниз до 156.672 говорит о панических продажах и срабатывании стопов покупателей. Отскок к 157.605 выглядит слабой коррекцией на падающих объёмах,...
Здравствуйте, samara45! #USDCHF, H1. Рано я начла ждать продолжение роста, после того, как USDCHF выбрался выше 0.8129. Не удалось закрепиться выше 0.8160. Даже до этой точки не достали толком. Поэтому сейчас и упали опять к линии поддержки. От...
Привет Татьяна Твои ожидания подтвердились. В некоторой степени и мои. Картинка с цветными полосочками выглядит теперь так. GBPUSD Тренд по-прежнему сохраняется в лонг. Красные прямоугольники - зоны выгодных покупок. С отката в них покупаем....
USD/JPY,технический анализ. У меня тоже так получается по раскладу ТА, как и у тебя,Тань. Пробой медведями линии поддержки восходящего канала (трендовой линии),- технический сигнал на развитие фазы внешней коррекции по пройному шаблону : а-...