Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидалось, сходили вниз, затем откатились и сейчас готовы снова...
Все довольно-таки интересно по паре USDJPY, потому что сегодня все-таки опять провалились и даже уходили ниже 157. Хотя пока там так и не закрепились и можно сказать, что выкупили половину падение по крайней мере пока, но еще есть время до закрытия...
GBP/USD GBP/USD торгуется сейчас по цене 1.34939 и в текущий момент двигается от нижней границы боковика вверх. Уже у нас в голове должна отложиться мысль о приоритете роста до верхней границы боковика 1.36570. На меньшем периоде уже можно...
USDZAR А мой депозит как не одобряет! Их неприлично расширили в сторону юга, лоу сегодня был 16,0888. Такие низа в своих фантазиях я видела до эпичного роста 23/07, а чтобы так шлёпнуться, когда я не продаю, это не поддаётся описанию. Но что...
Привет. Может ты и прав, но обрати внимание на Д1, там отрабатывается треугольник, цена была в зоне "апекс", затем пробила вверх сопротивление, закрепилась выше, затем, в этот понедельник, ее снова вернули в треугольник, а уже во вторник снова...