EUR/JPY Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или надо...
EURUSD А вот по единой европейской валюте ты меня решил кинуть. Приветствую, Николай. А ты где пропал, у тебя всё нормально? Форум нельзя прогуливать. Давай возвращайся! По данной паре быки неслабо так поиздевались над медведями на прошедшей...
Так большинство то как спекулирует, и опять же, большинство спекулянтов проигрывает, в зависимости от исследования доля проигравших спекулянтов 85-95%. Конечно будет вой на болотах в инете. Предвижу твой следующий вопрос: а что же с инвесторами?...
Я не наблюдаю массового отказа в выплатах в пропах где я торгую, скам конторы- да и банят и не выплачивают , но можно же немного хоть проресерчит контору прежде чем в нее соваться? Ни кто же ни кого не заставляет платить за челенджи, это то же...
Я могу с уверенностью сказать, что 99 процентов опытных и успешных трейдеров в мире полностью согласятся со мной, о пропах. Серьёзные трейдеры не смотрят в их сторону. И они все говорят, что это лохотрон. И это так. Но у тебя своё мнение. Если всё...