Приветствую коллега. Бычьи устремления доминируют на рынке и налицо на графике дневном по NG отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.986. В целом жду только роста котировок по натуральному газу. Пока у меня намеченной целью подъема...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...
Привет Всем! Евро - Японская Иена. Как раз эта бычья свеча поглощения на EUR/JPY на недельном временном периоде наталкивает на мысль о продолжении восходящего движения - такие свечи редко бывают одиночными, тем более, перед этим мы наблюдали...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рынки открылись и цена улетела на север. Ранее когда я анализировал график сентимента рынка я говорил, что около 75 процентов трейдеров по евро/дол в продажах, а следовательно крупный игрок...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 148.026. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена возможно достигнет...