USD/CHF. Не скажу, что у меня прям такой сильный приоритет в пользу роста получается по валютной паре, но желания продавать нет однозначно. Вообще, в текущей ситуации хочется отметить лишь жуткий флэт... Да, соглашусь с тобой относительно того, что...
За сегодняшний день техническая картинка по паре EURUSD не изменилась и похоже, что очередная попытка покупателей закрепиться выше зоны сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1326\1.1371 потерпела фиаско. При закреплении цены ниже РОС...
Доброго времени суток. Как видим на азиатской сессии ночью цена продолжила идти вверх. Текущая стоимость инструмента GOLD / Золото / XAUUSD составляет 3360.00 USD. Изменение за сутки: +0.81%. Годовой минимум (2025): 2570. Годовой максимум: 3500....
Доброго утра, Юра! Сделали ложный прокол и твоего пивот уровня, и моего диапазона продаж валютной пары GBPUSD, а благодаря изначальному небольшому недоходу до 1.3308, отказался рассматривать дальнейшие шорты от этой зоны. Тем более что PMI там...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 56.84. Для анализа используем Close предыдущей цены...