Предсказуемо очередной спокойный день на рынке получили. График EUR/USD все также торгуется в боковике. От нижней границы 1.1275 выросли к верхней границе в области 1.1365. Возможно отсюда вновь сделают отскок вниз. Хотя я ранее писал, что жду...
Здравствуйте, коллега!! Хорошо выстроенный, восходящий тренд, сегодня немного пошатнулся, хотя, это может быть коррекция, после которой, движение в сторону севера продолжится. Если по деталям, то сегодня, под уровнем 1.0841, сформировалась точка...
DEEP/USDT: нисходящий треугольник и сжатие под поддержкой / цели — 0.16329, 0.16189, 0.16011 Общая структура: локальное сжатие и преобладание продавцов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив DEEP/USDT формирует классическую нисходящую модель...
Я сегодня рискнула опять торговать золотом и нефтью, причем одновременно. Вывела быстро свои десять долларов, чему очень обрадовалась и начала дальше рисковать. Золото ещё поднялось, пока я выводила, это меня вдохновило на продажи, я подумала, что...
Привет всем. С точки зрения расстановки зон маржи (Margin Call) диапазон выглядит так: EURUSD Снизу поддержка созданная позициями покупателей, точнее их Margin Call. Эту зону очень активно защищают , периодически устраивая отбои в зону выгодных...