#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Наверное, можно сказать, что рынок "добрый" и печалиться долго не позволяет. Вот и по EUR/JPY мы с Вами посетовали, что ожидания снижения этого кросса, который, более чем, прилично снизился, но мы остались в стороне от этого движения, но, глядя на...