Привет! Валера, я знаю твоё мнение на этот счёт! Возможно ты сто раз прав! Понятное дело, что данное время не просто так выбрано и вчерашний профит далеко не показатель для торговли. У меня на демо счёте выставлены настройки по часу. Так и пусть...
USDCHF Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще растягивают пружину в своем направлении и тем не менее, адекватного южного тренда нет, а значит есть возможность у северных игроков. На графике, цена, как и...
Добрый день. Поиск индикатора- отмечающего каждое изменение местоположения экстримов Зиг Зага на участках его движения- привели только к индикатору ZigZagArrow.mq4, но в нём есть одна проблемка- каждая перезагрузка графика, приводит к исчезновению...
#USDX Привет. Без спору индекс начал падать после появления на троне Трамп. С безумными заявления обвалил индекс доллара. И где же сейчас эти пошлины незнакомым остовам? А их нет, исчезли, балабол может легко забрать свои слова обратно, зубы...
До заседания ФРС чуть больше часа ( пока писал сообщение - уже меньше часа ) и диаграмма ожидания результатов решения регулятора по ставке. Ну почти полный консенсус что ставку оставят без изменений. Приверженцам скальпинга есть чем заняться. А вот...