Получается цена тебя порадовала. Всё таки пошла в верх. Сработал вариант, отскока он серой зоны на уровне 58 долларов. Сейчас, если цена зацепиться за уровень 60, тогда потихонечку откроется дорога на 65 долларов. Я продажу закрыл вчера вечером....
Конечно же мобильный терминал не может по достоинству заменить версию на ПК, но учитывая тот факт, что у нас нету много времени на торговлю, практически каждый совмещает с работой, потому, что нужно закрывать потребности, и кормить семью, то...
Приветствую коллег трейдеров! Немецкий индекс #DAX, как Вы правильно сказали, не может не среагировать на решение ФРС по процентной ставке. Его реакция известна - просто следовать на американской сессии в фарватере американских фондовых индексов, в...
Да я так и придерживаюсь такой тактики, но в любом случае когда цена доберётся до моих сделок, я буду прибыльные сделки фиксировать, так со временем и закрою свои сделки, как это все правильно сделать я пока не знаю, буду и дальше торговать, как...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...