#CL Тут уже максимально интересно. Нефть достигла уровня 59.87 и после этого я ожидаю продолжения снижения только. Фактически же мы смогли перекрыть ранее созданный гэп по нефти, но пока дело остаётся за малым и можно ожидать только снижения. Я в...
Привет! Хорошие мысли как всегда пост фактум приходят. Сколько раз уже говорили, что надо выводить прибыль, а потом снова и снова на одни и те же грабли наступаем. Уже даже непонятно, как из этой ситуации выходить. Сам тоже постоянно так делают ...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо спустилась, по дороге отработала цель и откатилась, но продолжает смотреть...
У меня тоже проблема. Поставил приложение, но качество фото не подходит. Завтра попробую сделать отдельно фото и загрузить, возможно так проканает. Дело в том что можно в фотошопе многое нарисовать. Раньше когда синий раздавал бонус по 30 баксов...
#GBPUSD Витя, так Трамп сам заявлял недавно, что если Великобритания захочет, то легко смогут уйти от пошлин, вероятно, дадут Трампу то, что он хочет, и я даже знаю, что именно, но писать об этом неуместно. Видишь, фунт на этом, видишь, растёт, но...