Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...
Всем здравствуйте! Вот ситуация по паре USD/JPY довольно напряжённая. Многие сейчас находятся в ожидании. Тут можно довольно долго находиться в ожидании, так как всегда что-то есть подозрительное, а умение составить прогноз, а также использовать...
#GBPUSD Витя, так Трамп сам заявлял недавно, что если Великобритания захочет, то легко смогут уйти от пошлин, вероятно, дадут Трампу то, что он хочет, и я даже знаю, что именно, но писать об этом неуместно. Видишь, фунт на этом, видишь, растёт, но...
Я вроде захожу, даже эти игры там прохожу, но чего-то выиграть не получается, да особо и не играю. Конечно, не будет столько, жаба их там удушит столько давать. Захожу, тоже так себе спустя рукава уже. Скорее бы уже закончили все, надоело, захожу...
Так от уровня можно было открываться в продажу. Вы что не открылись или ваш отложенный ордер все же сработал. Конечно сейчас не такое интенсивное движение по нефти, но тоже можно с определенной перспективой открываться и держать сделки. По золоту...