Кстати да, давно я не заходил вообще ни в какие ветки, посвящённые памм-счетам, кроме своих, конечно же, и даже не в курсе, что там и как, поэтому мне сложно сейчас дать правильную и верную оценку ситуации, но думаю, там ничего такого нет, всё как...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.29438 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
GBPUSD. На мой взгляд картина на фунте немного сложнее, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов почти на ровном месте. Особых причин для такого роста не было. При этом стоит отметить, что рост начался еще ночью,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CADJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В четверг Америка все-таки откупила мажоры, хотя, по сути, несмотря на позитивные данные по ВВП и по рынку труда, получили просадку доллара ко всему рынку, и тут, видимо, опять Трамп с этим делом справился, так как...