NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще тянут свое направление, однако, довольно-таки хлипкое движение, по моему мнению, которое в скором времени может свернуться. На графике, цена, находится ниже...
Та я тоже, если честно, то далеко не всегда могу вспомнить почему мне не понравилась та или иная системы. Но тут проблема разве что в том, что могу снова к ней вернуться. А так ведь по сути раз полез искать что-то новое, то очевидно показал она...
Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...
Солану покупают вместо эфира. Вместо соланы - всякие другие монеты. Почему не купить эфир, а не солану, вместо эфира? И солану - вместо этих проектов. Понятное дело, не сотни иксов. Но тем не менее. Чего все гонятся за этими иксам? Мне вон...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. После того как сопротивление +1/8 отправило котировки на юг был преодолён уровень 8/8 а так-же скользящая средняя которая до этого времени была ниже котировок и играла роль поддержки. На теперешний момент пара тестирует на...