У меня пока вопросов не возникает по росту EUR/JPY (пока по крайней мере, может уже к европейской сессии ситуация изменится - азиатская сессия любит последнее время быть лидером в плане движений, а сейчас еще и начало месяца, поэтому могут хорошо...
Цена индекса usdx ожидаемо остаётся в диапазоне: Цена образовала пин-бар на подходе к нижней границе глобального канала - достаточно хороший сигнал для покупки в расчёте на коррекцию. но есть два "но". Первое - тестируем после пробития нижнюю...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая и позапрошлая неделя по этой паре прошли довольно спокойно, цена пилила боком с небольшим уклоном вниз. Не раз предпринимались попытки развить восходящую коррекцию и продолжить снижение, но не то не...
#Platinum Воскресного вечера! Ну справедливости ради. он всё таки бизнесмен, пусть и ранее многократно терявший, прогорал не раз, и после потерь не опускал руки, смог и в итоге выстроить целую империю, даже Trum Tower построить, и финалом всего...
Доброе утро! На текущий момент рассматривая пару по ТФ М30, нет у меня уверенности в том, что пара на открытии недели начнет свое движение с направление продаж. скорее у меня обратное предположение и примерно от нижней трендовой , пара снова...