Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Знакомый ставил себе платный впн помогло на пару дней и всё а дальше ситуация повторилась, подскажете где можно скачать данную утилиту и можно...
Там в экономике Франции не "просадка", а конкретно рецессия, причём давно. Вам источник Ваших графиков вообще неправильно даёт некоторые данные, вот например индекс PMI должен быть ВЫШЕ 50.0 - чтобы показывать хоть какое-нибудь развитие. У вашего...
А что тут думать? Или, по клавиатуре стучать несколько месяцев, чтобы заработать 500 долларов для торговли и то, неизвестно, останутся ли они или нет, если раньше их не потеряешь. Но, надеюсь, что такого не случится. Или, лучше взять деньги в...
Что значит не уверен в результате? Какой минималкой ещё торговать? Лотом 0.01 что ли? Ты что издеваешься? Да, лучше в управление деньги взять, чем писать посты месяцами. Мне, кажется, сможешь заработать быстрее себе капитал. Конечно, если деньги в...
Все старания продавцов не напрасными выходят по паре EURCHF и как начался от уровня поддержки 0.9445 нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной...