Приветствую! По валютной паре USD/CAD если анализировать график Н1 думаю будем дальше падать. В четверг при падении цены был пробит довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,4238 и цена закрепилась ниже,...
Нужно как в войну приписывали годы, в нашем случае убавить, ничего предосудительного мы же ради благого дела А за магарыч не вариант? Тогда нужно не в Суворовское, а в Хакерское У меня дочка китайский учит через приложение....
Я проверил последнию область, которую ты выделила на бэктест. Нормально получилось ни одного минусового дня, в худшем случае, будет около нуля торговля. Мне с RR 1к1 все равно, на каком рынке брать сделки, так как при такой волантильности, стоп...
CAD/CHF. Привет, коллеги трейдеры. Теперь я рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. Рассмотрев часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 0.6207. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6010. На данный...
Приветствую Ибуш и хороших выходных дней! В пятницу курс пары EURUSD меня порадовал техничной отработкой снижения до поддержки 1.0925, очень хорошо нисходящий вариант ценового движения отработали. Но день цена закрыла выше и начала коррекционный...