Привет всем! Коллеги, приветствую! Да так и продолжила пара GBPUSD в четверг расти, да и сегодня с утра рост продолжался. Хотя да, на данный момент идёт откат вниз, правда пока слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но всё-таки...
Приветствую. А я сижу жду разворота по USDCAD на верх. Даже кое что успел купить. Вот сейчас и проверю, ошибся я или нет. После тестирования уровня 1.4025 должен пойти отскок. Либо возможна не большая просадка и потом отскок. Ну как то так. А вот...
А кто тебе сказал что там дают лишь двадцать долларов? Я сейчас конечно может совру, но если получается выполнить все условия, то в сумме там призовых может выйти больше чем на триста долларов. По крайней мере такие конкурсы были. Скинь ради...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 143.242, превышающей уровень мувинга 143.107. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую. Вчера не смог ответить, с интернетом весь день проблемы были, большую часть роста пропустил и не торговал. Трам болтун и не чего более, такое ощущение, что от реальности сильно оторван. Ну или тупо на бирже играет. Страна потребитель,...